Nova Fusion: Costela com parmesão continua a mesma…

Costela polvilhada com queijo parmesão continua a mesma, gostosíssima, mas o local onde se faz essa iguaria, quanta diferença! O Fusion Grill mudou de endereço, está na Ponta Verde. De visual novo, a casa famosa pelas carnes grelhadas está mais charmosa, espaçosa e com um montão de novidades, entre elas, abre à noite para petiscos, hambúrgueres…

Antes de contar algumas novidades, vale  recordar  que o Fusion Grill fez sua estreia em dezembro de 2013 com o chef Fernando  Costa, no Santo Eduardo. Nada pretensioso, nasceu com a proposta de delivery (entrega à domicilio). Mas, graças ao amigo Vítor Cansanção, que pediu gentilmente uma mesa com cadeiras para, confortavelmente, saborear o galeto desossado acompanhado de uma cerveja,  o empreendimento virou restaurante e este ano deu virada, mas os sabores e o bom custo benefício continuam  em voga.

Siga as dicas do Fusion Grill, que também ganhou um novo sócio, Thiago Falcão Farias.

Costela com queijo parmesão, continua no mesmo padrão de qualidade

Sucesso – As carnes grelhadas são as estrelas da casa, uma das minhas paixões é a costelinha de porco que desprende dos ossinhos na maior facilidade.  O segredo é o tempero caseiro com inovações, a exemplo da costelinha que permanece por quatro horas no ponto mais alto da churrasqueira, a fim de ficar crocante e, ao final, receber o polvilhado com queijo parmesão. Tem mais: a pincelada de manteiga de garrafa na costelinha é o arremate derradeiro para o sabor.

Para acompanhar as carnes grelhadas

Acompanhamentos  – No Fusion, a carne que você resolver para saborear já vem agraciada com vinagrete e farofa. O próximo passo é escolher quatro acompanhamentos em porções individuais, para duas e quatro pessoas. Lá, eu adoro o feijão caseiro, macarrão e a maionese.

Chilli Fusion: massinhas de pasteis sem recheio e carne moída cremosa

Para petiscar – Uma das novidades da casa é o Chilli Fusion, que são massinhas de pasteis sem recheio, fritas e polvilhadas com pimenta calabresa e páprica. Elas sozinhas já são bacanas, mas ao lado delas tem a carne moída bem temperada. Indico com cerveja.

Pasteis de costela e do queijo do reino com bacon

Mistura – Outra inovação são os pasteis de costela suína com o barbecue de uva (gostei), e de queijo do reino com bacon, que é a grande promessa da casa na companhia do molho de queijo.

Pirão do cozido do restaurante Fusion continua danado de bom

Mix – A nova Fusion é fusão de sabores, com cardápio variado, como diz o chef Thiago Falcão. É “Um verdadeiro  “sarapatel”. É preciso muitas idas ao restaurante que ficou mais charmoso pelas mãos de Sad Cavalari e, claro, provar essa legião de novidades.

A equipe do novo Fusion Grill na Ponta Verde

Rota  Fusion Grill

Preços:Petisco a partir de R$4,90/ Carnes grelhados: a partir de R$29,60/ Acompanhamentos com 4 porções a partir de R$4,00/ Aceita-se cartões

Funciona: De Domingo a Quinta das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30

Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005

Nide Lins

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